BTS Global FanMeeting: Кровь. Пот. Слезы

10
16656

cxebyteukaemrio

12 и 13 ноября в Gocheok Dome состоятся фанвстречи «Global FanMeeting» c BTS. Билеты на мероприятие раскупались за считанные минуты фанатами из разных стран. Всего около 38 000 человек посетят фанвстречу за эти два дня.

cxczlinxcaax0r3

Помимо исполнения новых песен «Blood Sweat Tears», «21th centure Girl» и других с нового альбома, группа исполнила и полюбившиеся синглы: «Boys with fun», «Attack on Bangtan», «Blanket kick».

Треклист:

cxd6i_vuuae526o

Неожиданно было, когда Шуга/Agust D начал исполнять трек из своего микстейпа «Tony Montana», и к нему присоединился Чимин, зачитав рэп своего сочинения.

https://youtu.be/BnZfSUHBvp0

«Кто бы мог представить четыре года назад, что парень, танцующий в Пусане, — это я. Тот, кого все ругали, попадет в Billboard три раза. С АХ, Gimnastic Stadium, а теперь и в Sky Dome (концертные площадки Сеула — от пер.)». Чимин

Одним из сюрпризов для АРМИ стал небольшой ролик, где Чимин играет собаку, мечтающую попасть на фанмитинг BTS и уговаривающую всех членов семьи пойти туда.

Роли BTS:
Джей-Хоуп: мама
Рэп Монстр: Ким Арми, дочь
Чонгук: отец
Шуга: дядя (безработный)
Чимин: собача
Ви: сын
Джин: парень из службы доставки, банан (на картинках еще играл роль цветка).

https://youtu.be/YOReI6l5W44

Шоком для всех присутствующих стал рассказ Ви.

Многие фанаты замечали, что в последнее время с ним что-то происходит: всегда веселый молодой человек был крайне подавленным. На встрече с фанатами он рассказал, что умерла его бабушка (4 сентября), которая его воспитывала до 14 лет и была самым дорогим человеком. Весь промоушен с новым альбомом ему приходилось нелегко.

Чонгук был тоже крайне растроган встречей с фанатами и благодарил их за ту поддержку, которую они им оказывают. Он не смог сдержать слез.

cxd3bdfviaafoeb

Интересно, что Шуга с преддеббютных времен сидел на диетах и сильно похудел, и, когда на встрече сегодня зашел разговор о диетах:

«Я не хочу, чтобы АРМИ теряли хотя бы грамм». Шуга

cxebthwukailphc

В альбоме «WINGS» впервые появилась песня, которая стала своеобразным гимном фандома АРМИ. На сцене сегодня BTS исполнили ее впервые.

https://youtu.be/t6pP97Yhe9k

Bublos_blu © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях