himchan

Большинство к-поп клипов это красочные постановки с танцами и крупными планами, но иногда нас радуют и историями с замысловатыми сюжетами. Ниже будет представлена подборка клипов с сюжетами, достойными дорам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 историй айдолов, которые познали бедность

B.A.P – Skydive

Мы все помним легендарный клип на песню One Shot, но В.А.Р пошли намного дальше в их новом видео на заглавную песню Skydive. У клипа есть все задатки мрачного и захватывающего фильма. Это видео, безусловно, имеет потенциал, и его продолжительность явно смогла бы быть дольше, чем 10 минут.
Смотря на сюжетную линию, с точностью можно сказать, что группа растёт в профессиональном плане. Ах, если бы у них была возможность сделать настоящий фильм. Вряд ли нашёлся бы кто-то, кто не хотел бы увидеть мемберов В.А.Р в кровавых, захватывающих и остросюжетных дорамах.

WINNER – I’m Young (соло Тэхёна)

Если это пятиминутное видео может заставить вас реветь навзрыд и крушить всё вокруг, то представьте что было бы, будь оно гораздо длиннее. Тэхён из WINNER даёт на прочувствовать на себе все свои эмоции в клипе на песню I’m Young. К слову этот клип больше напоминает трейлер к не выпущенной дораме.
Там очень много реального, например чувства между Тэхёном и его возлюбленной — это вполне достаточно, чтобы заинтересовать зрителя. Ведь будет действительно интересно, что именно с ними произошло и как они дошли до такой стадии отношений. И все же, несмотря на то, что это выглядит как отношения любой влюблённой парочки, но досмотрев видео до конца, мы понимаем, что всё не так как мы думаем. Есть нечто большее, и было бы интересно увидеть всю сюжетную линию в дораме.

EXO – Drama Version Episodes 1&2

https://www.youtube.com/watch?v=UF79ONQfi7c

Прежде чем мы увидели EXO в их веб-драме «EXO Next Door», они уже снимались в клипах-драмах. После просмотра первого клипа, который вышел в 2013 году, сразу же захотелось увидеть продолжение. Все мемберы сплоченно боролись с общей угрозой от Лухана (бывший участник EXO), который не мог контролировать свои свехрхспособности. ДиО попавший в больницу, эти два музыкальных клипа – классический сюжет для дорамы.
Не знаю как вы, но я все еще жду третий эпизод этой драмы в этой серии клипов, потому что они безусловно, могут удивить кульминационными моментами и поворотами сюжета.

VIXX – Error

Всё бы отдала, чтобы этот клип превратили в дораму, ведь сюжет просто потрясающий. И никто бы не сыграл лучше, чем айдолы из группы VIXX. В клипе есть и драма, и романтика, и фантастика, а главное, что всё это лаконично сочетается. Плюс в клипе была очаровательная Ёнджи (бывший мембер группы KARA) в роли киборга.

Girls Generation и 2PM – Cabi Song

Каждый, когда айдол-группы объединятся для сотрудничества, мы можем надеяться на нечто прекрасное. Girls Generation и 2PM и из песня Cabi Song является прекрасным примером этого. Хотя это и сотрудничество ради общей выгоды, но я бы наверняка потратила своё время, наблюдая за дорамой с участием обеих групп.
Это могло бы стать прекрасной летней дорамой, с саундтрэками от групп. Плюс, Тэк Ён и Юна это уже трупэйринг, словно брак, заключенный на небесах.

MONSTA X – All In

MONSTA X отличились в клипе на песню All In, показав нам альтернативную реальность, о которой до конца ничего не известно. Там всё очень красиво, на протяжении всего клипа появляются синие цветы. Посмотрев этот клип вам несомненно захочется продолжение этой истории.
Sunny Hill – Pray

Вряд ли есть музыкальное видео, которое способно заставить вас задуматься и рыдать от всего сердца, кроме как клип на песню Pray. Хоть оно и длиться всего 5 минут, но в нём удивительным способом умудрились провести параллель между наукой и религией. Главный герой показан нам как уродливый мутант, что говорит о новаторском взгляде в индустрии развлечений. В клипе определённо есть задатки для дорамы.

Akdong Musician – 200%

Если быть честным, этот клип всегда бьёт в самое сердце, особенно если его смотреть до конца. Его сюжет с лёгкостью мог бы перерасти в дораму для подростков школьного возраста.

Хейз и Чен из EXO – Lil’ Something

Благодаря SM STATION мы увидели замечательный коллаб Хейз и Чен из EXO. Сначала было сложно поверить, что эти двое сработаются, но всё оказалось совсем на оборот. И песня и сюжет клипа приятно удивили. Дораму с их участием я бы непременно посмотрела.

BTS – Run

Музыкальные клипы BTS для трилогии The Most Beautiful Moment in Life замечательные, в первую очередь из-за того, что съёмки велись не в «коробках», а на открытых площадках. Истории, в которых порой не нужно слов. Способность группы представить клипы, которые переплетаются между собой и охватить так много тем, впечатляет.
С другой стороны, клип на песню Run является настолько неоднозначным, над ним можно поразмышлять. Я бы хотела увидеть такой сюжет в мини-дораме.

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе