Веселые реакции на «Music Core»: EXO-CBX, VIXX, BTOB, B.A.P и многие другие

1
4260

exo-cbx2

12-го ноября передача «Music Core» снова объединилась с V App на Naver, дабы показать забавные реакции айдолов на свои живые выступления.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ‘Show! Music Core’: выступления B.A.P, Хёрин, Кюхён и др. от 11 ноября!

Недавно дебютировавшие новички MOMOLAND и VICTON восторженно объясняли различные части своего танца и концепции, в то время, как MAMAMOO шокировано «зависли» в режиме JPG и почти не двигались, сосредоточенно следя за самими собой.

astro1

mamamoo6

Было много забавных моментов, например, когда представление мемберами BASTARZ своей одежды обернулось в обсуждение порванных штанов Ю-Квона во время выступления, что превратилось в игру указать на моменты на экране, когда видно дырку, и посмеяться с реакции парня на инцидент. В тоже время ASTRO стали фанатами Чха Ын У и не могли остановить возгласы, а TWICE странным образом переключились с тихого пения на выбор еды, которую они планировали съесть.

b-a-p3

btob-jooheon

kyuhyun-jooheon-hyorin

Также многие артисты решили появиться в кадре тогда, когда их очередь еще не пришла. Например, Ынкван из BTOB, который кричал: «Воу, это слишком круто!», когда B.A.P смотрели на самых себя, или Джухон из MONSTA X, который присоединился к BTOB для наблюдения выступления. Кюхён из Super Junior также пришел посмотреть выступление Хёрин из SISTAR с ней и Джухоном.

VIXX тоже внимательно смотрели свои выступления, когда внезапно начали приветствовать своих друзей из EXO-CBX, которые за камерой проникли в комнату. Когда они пытались вернуться к просмотру, все попытки оказались бесполезными, так как они не могли прекратить смеяться со спрятанного за камерой Бэкхёна, пытающегося скопировать танец VIXX, судя по комментариям друзей.

vixx

Наконец EXO-CBX присели, и Кен из VIXX воскликнул: «Я люблю вас!». Во время их трансляции, возник смешной момент, когда Сюмин вдруг стал больше разговаривать, в то время, как Бэкхён наоборот притих. Чен уверенно заявил, что он не делал ошибок, как на прошлой неделе, но минуту спустя удивленно забрал свои слова назад.

Полный список появившихся артистов: Пак Си Хван, The East Light, MOMOLAND, VICTON, Soul Latido, IMFACT, Block B BASTARZ, ASTRO, MAMAMOO, B.A.P., BTOB, Хёрин из SISTAR вместе с Джухоном из MONSTA X, Кюхен из Super Junior, TWICE, VIXX и EXO-CBX.

Посмотрите полный выпуск с английскими субтитрами здесь.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях