%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2016-11-14-%d0%b2-13-28-39

Масштабная встреча BTS с фанатами прошла успешно.

12 и 13 ноября BTS провели свою третью встречу с официальным глобальным фанклубом группы «BTS 3rd MUSTER [ARMY.ZIP+]» в Gocheok Dome в Сеуле и встретились с 38 000 фанатами со всего мира.

Комедиант Ким Ючоль был ведущим мероприятия, и BTS получили возможность поговорить о вещах, о которых не говорили прежде, и при этом они все создали приятную атмосферу дружеской встречи.

Участники подготовили забавное скетч-видео «House of ARMY», соревновательную игру «BANGTAN RUN» и многое другое, что покорило сердца фанатов по всему миру уникальным, светлым и дружелюбным обаянием BTS.

До начала мероприятия BTS сделали карточки, чтобы фанаты могли оставить им послания. Ребята все их прочитали и отобрали самые запоминающиеся, чтобы прочитать их со сцены.

Рэп Монстр: Мне запомнилась карточка о любви фаната к Бан Ши Хёку (директор их агентства).

Шуга: Другой фанат написал, что действительно хочет выйти замуж за Бан Ши Хёка. Может автор поднять руку?

BTS выступили со специально подготовленными номерами. Рэп Монстр и Чонгук исполнили песню «I know», написанную к трехлетней годовщине группы. Песня посвящена всем фанатам. Чимин впервые исполнил рэп со сцены вместе с Шугой на его трек «Tony Montana» (из микстейпа Шуги «Agust D»). Джин, Джей-Хоуп и Ви представили песню «Bangtan Children Scouts» и выступили с ремиксом хитов в детской манере исполнения.

BTS были впечатлены от этой встречи с фанатами.

«Мы были тронуты находиться здесь, в Gocheok Dome, с нашими фанатами. Спасибо, что являетесь нашей сильной и прочной поддержкой. Встретить вас всех — самое большое счастье. Мы будем еще усерднее трудиться, чтобы представить вам еще лучше песни и выступления дабы отплатить вам за любовь».

Фанаты могли прочувствовать их искренность.

Рэп Монстр: В минуты отчаяния я думаю лишь о трех вещах. Первое — это музыка, второе — семья, а третье — это все вы. Нет смысла создавать музыку, если у нее не будет слушателей, и нет смысла в выступлениях, если нет публики. Вы — мой последний бастион и мои сильнейшие сторонники, я очень благодарен вам. Я люблю вас. В этом мерцающем пространстве мы все как одно целое, и я надеюсь, что вы не забудете: вы — моя Вселенная!

htm_201611147731777321_99_20161114071104 y27morsze_c

Источник entertain.naver/newsen.com

Bublos_blu © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе