Ли Чон Сок о «W» и новом фильме в Сингапуре

5
2333

lee-jong-suk-pr-1

Актер Ли Чон Сок на этих выходных побывал в Сингапуре, где дал интервью в очень знаковом месте — в W Hotel.

К удивлению, Ли Чон Сок сказал, что не помнит множества забавных случаев со съемок в дораме «W», так как в Корее тогда был жаркий сезон. «Это было особенно тяжело для меня, потому что я из тех, кто быстро потеет.» Те, кто был в Корее летом, определенно могут его понять.

lee-jong-suk-pr-3

Это первая поездка Ли Чон Сока в Сингапур, и актер очень расстроился, что не смог продлить ее еще на день или два из-за своего плотного графика. Однако, он пообещал, что обязательно попробует знаменитых сингапурских чили-крабов, которых порекомендовал ему менеджер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Чон Сок и Сюзи будут сниматься вместе в дораме ‘While You Sleep’

lee-jong-suk-pr-2
Затем актера попросили придумать своего героя, который бы подходил «W». После долгих размышлений Ли Чон Сок сказал, что ему нравится читать о древних периодах истории, поэтому это был бы кто-то как Генерал Люй Бу из «Записи о Трёх Царствах» — непобедимый и внушающий наибольшие опасения воин в истории.

lee-jong-suk-pr-4

Осталось всего два месяца до конца этого года, но Ли Чон Сок не планирует как-либо праздновать Новый Год или Рождество. Актер будет занят на съемках для нового фильма «VIP», где ему досталась роль злодея! В отличие от его прошлых «правильных» героев в «Пиноккио» и «Я слышу твой голос», теперь мы сможем увидеть другую сторону Ли Чон Сока!

А вы уже ждете этот фильм?

Hachi8 © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив