kangnam_1479174630_af_org

Каннам из группы M.I.B дал интевью для «Ilgan Sports»

Интервьюер спросил Каннама о его прозвище «Мастер поцелуя», упоминая слова бывшей девушки певца, что у него два языка. Каннам усмехнулся и ответил: «Ох, было дело. Моя бывшая девушка как-то сказала мне, что ей кажется, что у меня два языка. Я подозреваю, что подобное ощущения говорят о том, что ей было со мной хорошо».

Каннама спросили, сколько продолжался его самый длинный поцелуй и певец признался: «Однажды мы заснули во время долгого поцелуя. Когда я проснулся, то мы лежали в том же самом положение и наши губы все еще соприкасались. Я очень люблю прикосновения и поцелуи».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Также у Каннама спросили, встречается ли он с кем-нибудь, а если нет, то хотел бы. Каннам немного задумался и ответил: «Нет, в данный момент я свободен. Мне сложно находиться в отношениях. Я слишком люблю свободу».  

Относительно своего идеального типа, он ответил: «Сейчас для меня это уже не имеет значения. Я не хочу выбирать по стандартам. Мне просто нужна девушка у которой есть личность и чтобы ее взгляды совпадали с моими. Да, она должна быть с чувством юмора. Если она не умеет веселиться, то все меркнет». 

Полное интевью читайте в новом выпуске газеты «Ilgan Sports»

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru