Актёры дорамы «Антураж» в фотосессии для журнала «High Cut» + интервью

0
1486

lee-kwang-soo-seo-kang-jun-lee-dong-hwi_1479258954_af_org

Главные актёры дорамы «Антураж» приняли участие в фотосессии для журнала «High Cut». Со Кан Джун, Ли Кван Су, Ли Дон Хви и Пак Чон Мин рассказали в интервью о сериале, ролях и дружбе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Со Кан Джун рассказал о совместной работе с Сохи

Со Кан Джун признался: «Во время съёмок дорамы мы чувствовали себя как братья, которые живут вместе. Мы собирались в доме Ён Бина (герой дорамы, в исполнении Со Кан Джуна) готовили, спали, играли в игры. Весело проводили время». Актёр также рассказал о своей жизни за кадром: «По жизни я домосед и мне сложно выйти из дома. Иногда я встречаюсь с остальными участниками группы «5urprise». Если хочу перекусить, то предпочитаю тихие, нелюдные места».

Ли Кван Су поведал о своей любви к шоу «Бегущий человек»: «Съёмки проходят раз в неделю и занимают целые сутки, но это стало неотъемлемой частью моей жизни, как глоток воды, после пробуждения по утрам. Встречаться с участниками шоу раз в неделю — это прекрасно. Также считаю, что «Бегущий человек» привёл меня туда, где я сейчас есть».

Пак Чон Мин рассказал о своих коллегах по дораме: «Ли Кван Су и Ли Дон Хви — именитые актёры, но они никогда не демонстрировали своего превосходства. Мне легко было к ним подойти во время нашей первой встречи. Я бывал на съёмочной площадке даже тогда, когда наши сцены не пересекались, обычно после съемок мы все вместе ходили выпить».

Ли Дон Хви рассказал о том, почему выбрал для съемок дораму «Анутраж»: «Я очень хотел встретиться с актёрами предстоящей дорамы и был уверен, что работа вместе с ними сделает дораму самой ожидаемой зрителем. Я знал, что мне будет весело, поэтому взялся за эту роль».

lee-dong-hwi_1479259041_e2 lee-dong-hwi_1479259041_e3 lee-dong-hwi_1479259042_e lee-dong-hwi_1479259041_e1

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях