BTOB,Ilhoon,Minhyuk,Minhyuk

16 ноября в эфир вышло шоу «MV Bank Stardust 2″, где гостями стала группа BTOB, а в качестве ведущего был Ильхун, который является ее участником.

Ильхун спросил: «В песне «I’ll Be Your Man« есть строчка «Пожалуйста, дай мне хоть один шанс». Если бы вам дали шанс, то какое событие вы бы хотели стереть из своей жизни?». В конце своего вопроса, Ильхун  посмотрел на Минхёка, который в свою очередь опустил взгляд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мемберы BTOB выпускают на волю своих внутренних художников

Тем не менее Минхёк ответил: «У меня нет таких моментов. Но, в моем прошлом был один случай, которого я очень стесняюсь». После его слов, организаторы шоу запустили видео с выступления, где Минхёк случайно порвал свои штаны и продемонстрировал зрителя свое очень яркое нижнее белье. После просмотра Ильхун спросил: «Твой нынешний цвет волос случайно не дань твоему промаху в прошлом?»

Минхёк уверенно ответил: «Да. Это была моя попытка сублимировать свою боль в счастье. Это означает, что я хочу принять мою прошлую боль и превратить ее в часть моей индивидуальности. Я уже преуспел в этом и теперь мне уже не так стыдно». 

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru