Тизеры новой дорамы «Голос»

0
1314

5

Канал OCN представил два мрачных тизера к предстоящей криминально-детективной дораме «Голос». Главные роли в сериале сыграют Чан Хёк и актриса Ли Ха На. Сериал расскажет историю о двух сотрудниках диспетчерской службы полиции, которые объединяют усилия, чтобы выследить серийного убийцу.

В прошлом жизни обоих героев были разрушены из-за преступлений маньяка. Чан Хёк играет бывшего полицейского, который живёт с ощущением глубокой вины из-за того, что не смог предотвратить смерть жены от рук серийного убийцы. Он был лишён звания и отправлен на службу в call-центр департамента полиции, где повстречал героиню, которую играет актриса Ли Ха На. Она обладает уникальной способностью различать голоса так, что может отличить по мяуканью одну дворовую кошку от другой. Её отец, который был известным полицейским, погиб в погоне за серийным убийцей. Герои объединяются против злейшего врага.

В первом тизере мы видим машину под мостом. В какой-то момент автомобиль начинает трясти — в багажнике кто-то есть. Женский голос кричит: «Пожалуйста, спасите». А после приглушённый шепот: «Я не смогу здесь долго продержаться».

Второй тизер начинается с надписи: «Три минуты — золотое время, чтобы спасти жертву, которая находится между жизнью и смертью». Далее женщина, закрытая в багажнике автомобиля, вызывает полицию:

112: Вы позвонили в диспетчерскую службу Департамента полиции.
Жертва: Спасите меня!
112: Где вы находитесь?
Жертва: Я не знаю. Я ничего не вижу.
112: Слышите ли вы какие-либо звуки вокруг вас?
Жертва: Здесь…

Багажник резко открывается, и на экране застыла зловещая фигура в плаще, окутанная ореолом дождя. Диспетчер пытается продолжить разговор, но поздно…

Премьера таинственной и загадочной дорамы «Голос» намечена на январь 2017 года.

Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях