lee-jong-suk

 В новом выпуске журнала «Cosmopolitan« актер Ли Чон Сок рассказал о своем новом фильме и карьере. Он сказал, что согласился на роль в новой дораме «VIP«, где он будет играть злодея, а также немного рассказал о своей роли: «Он настоящий злодей, в котором не осталось и капли добра. Но мы же с вами знаем, что чаще всего в таких ситуация начинается процесс, когда герой начинает меняться. Это моя первая отрицательная роли и мне очень интересно себя попробовать в новом амплуа». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Чон Сок о «W» и новом фильме в Сингапуре

Он также признался в своих страхах: «Я очень боялся, что в какой-то момент все закончится, поэтому я старался браться за любые роли и работать не переставая. Мне кажется, что теперь у меня это уже не страх, а привычка».

Помимо актерской карьеры, Ли Чон Сок и его друзья очень увлечены модой и разрабатывают свою коллекцию «Hug and Kiss«. Он пояснил: «Обычно, когда мы хотим кого-то подбодрить, то мы раскрываем перед ним свои объятия и говорим «Иди сюда», поэтому «Hug» направлена на общую аудиторию, а вот «Kiss» будет для парочек». А потом актер добавил, что он тоже не откажется от поцелуев и объятий.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru