Ха Джи Вон прокомментировала споры об использовании Президентом имени её героини — Гиль Ра Им

0
2143

ha-ji-won_1479354066_af_org

Ха Джи Вон прокомментировала споры, возникшие после новости о том, что Президент страны использовала для регистрации в оздоровительном центре имя героини, которую актриса играла в дораме «Таинственный сад».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Президент Пак использовала вымышленное имя персонажа дорамы + реакция Джинуна из 2AM на новость

17 ноября на премьере нового фильма «Risking Life for Love» (Рискуя жизнью ради любви) Ха Джи Вон сказала: «Думаю, я невольно попала  в центр внимания. Это случилось непреднамеренно. Я тоже смотрела «Newsroom» в тот вечер и была удивленна, услышав имя Гиль Ра Им».

Актриса продолжила: «Многим до сих пор нравится Гиль Ра Им, я тоже её люблю, но надеюсь, что люди полюбят и мою новую героиню Хан Джэ из «Risking Life for Love».

Когда у актрисы спросили, знает ли она о «чёрном списке» в индустрии развлечений, который является спорным фактором в неутихающем скандале с Чхве Сун Силь, Ха Джи Вон ответила: «Я на самом деле не знала об этом и услышала обо всём в новостях. Кроме того, что я актриса, я — гражданка Южной Кореи, любящая свою Родину. Как и многие, я радуюсь, когда в нашей стране всё хорошо, и печалюсь, когда идёт не всё так гладко. Сейчас я разделяю вместе с остальными гражданами страны их печаль».

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях