Minho

В преддверие выхода фильма «Two Men«, актер Ма Дон Сок и Минхо из группы SHINee дали небольшое интервью для нового выпуска журнала High Cut.

Ма Дон Сок выразил свою симпатию к молодому актеру-айдолу: «Я думаю, что он станет великим актером. Да, конечно есть перспектива, что его постоянно будут загонять под стереотипы, потому что он айдол, но я ведь тоже был в плену этих стереотипов на протяжении 10-ти лет. Изначально я начал свою карьеру в спорте. Тогда я весил на 20 кг меньше и у меня было очень мускулистое тело, поэтому я частенько слышал перешептывания у себя за спиной. Многие говорили, что спортсмены не могут стать хорошими актерами. У Минхо очень сильная страсть к актерскому мастерству, а также он хороший спортсмен и он очень любит соревноваться и побеждать, так что я думаю, что это очень поможет ему в дальнейшем. Скоро выйдет  «Two Men«, где он впервые сыграет в фильме, а не в дораме. Я надеюсь, что зритель очень его игру и поддержит его».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SHINee украсят обложку нового выпуска «Singles»

Минхо также рассказал о Ма Дон Соке и о том, как он повлиял на его решение сняться в фильме «Two Men«: «Я действительно очень хотел сняться в этом фильме, но я очень волновался, ведь это немного другое, нежели сниматься в дораме. Я чувствовал, что мое агентство может отвергнуть это предложение, так как я был не уверен в своих силах. Но года мне позвонил ведущий актер и я услышал голос Ма Дон Сока, то все мои сомнения улетучились. Он действительно успокоил меня и придал уверенности».

Напоминаем, что премьера фильма назначена на 30 ноября 2016 года.

Статья подготовлена и переведена пабликом My Little SHINee World

Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru