Sunhwa,victon

Недавно стало известно, что Сыну из группы VICTON, которая совсем недавно дебютировала, оказался младшим братом Сонхвы, которая является бывшей участницей группы SECRET. Естественно, что после того, как данное обстоятельство стало известным, Сыну привлек к себе очень много внимания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сыну из VICTON оказался младшим братом Сонхвы (SECRET)

В своем интервью для Joy NewsСыну рассказал«Люди говорят, что мы похожи. Она моя старшая сестра, но она чаще чувствует себя моим наставником, особенно, когда дает наставления. Она не делает мне поблажек, потому что я ее брат. Ее критика всегда точна и беспристрастна, и я ей благодарен за это, так как она дает мне очень много ценных советов». 

Сыну рассказал, как он следовал по стопам своей сестры и прокладывал себе путь в индустрию развлечений: «Обычно, когда я видел выступления своей сестры, то я всегда подпевал ей. Ее пример оказывал на меня огромное влияние. Если честно, то мои родители были очень обеспокоены, когда узнали, что я хочу стать певцом, ведь мне придется пройти все те же испытания, что прошла нуна. Во время стажировки было много тяжелых моментов, но положительных было намного больше. Я очень хочу добиться успеха, чтобы мои родители гордились своим сыном».  

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru