jung-chae-yeon

В последнее время президент Пак Кын Хе привлекла к своей персоне очень много внимания, а все это из-за последних скандалов, связанных с ближайшей подругой президента Чхве Сун Силь. Из-за того, что к президенту сейчас приковано слишком много внимания, снова всплыл тот факт, что молодая певица и актриса Чон Чеён очень похожа на Пак Кын Хе, когда та была молодой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ИНТЕРВЬЮ] Откровения Чон Чеён для «Herald POP»

В Интернете снова начали всплывать фотографии Пак Кын Хе, где она еще молодая. Нетизены стали сравнивать участницу группы  IOI/DIA, говоря, что их сходство поразительно. Однако многие выражают свое сочувствие юной певицы, так как это сходство нельзя назвать положительным, когда вокруг президента столько негатива и споров.

Комментарии нетизенов«Какого х**на, но они действительно очень похожи и кажется, что это то, что поклонники сейчас ненавидят больше всего», «Черт, что Чон Чеён сделала не так?», «Мне жаль Чон Чеён и ее фанатов, ведь это сходство не то, чем стоит сейчас гордиться», «Жаль, что на Чеён сейчас польется негатив, но ведь она не виновата, что родилась такой» и многое другое.

А как вы думаете, похожа ли Чон Чеён на молодую Пак Кын Хе?

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru