Три вопроса о русалке из дорамы «Легенда о синем море»

2
9015

jun-ji-hyun

Новая дорама «Легенда о синем море» с участием Ли Мин Хо и Чон Джи Хён вызвала большой интерес, а также много вопросов касательно характера русалки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чон Джи Хён в закадровом видео дорамы «Легенда о синем море»

Представители съемочной группы дорамы ответили на некоторые из них.

Внимание для тех, кто не смотрел дораму, в дальнейшем содержании статьи могут быть спойлеры.

1. Какой цвет хвоста у русалки?

В первом эпизоде в самом начале можно увидеть, что чешуйки на хвосте золотые, но далее можно увидеть, что они стали серебряными. С чем связано изменение цвета?

У каждой русалки свой особенный цвет хвоста. Русалка, которая встретила Дам Рёна в эпоху Чосон, была с золотым хвостом. У русалки, которую повстречал Джун Джэ в современном мире, были серебристые чешуйки на хвосте. Две истории отношений героев будут развиваться бок о бок. Зрители вскоре поймут, как они связаны.

2. Какими способностями обладают русалки, и как они могут повлиять на мир людей.

Во втором эпизоде можно заметить, что у русалок телепатическая связь. Из-за этого у героини возникло много комичных ситуаций, когда она учила человеческий язык. Русалки обладают способностью быстро учиться и с легкостью осваивают человеческую речь, культуру и даже приёмы борьбы.

В первом эпизоде один старый моряк сказал: «Если человек оказывается в руках русалки, она может забрать его душу и стереть память». Это способ защиты русалок от вмешательства людей в их жизнь. Но как эта способность повлияет на развитие отношений русалки и человека будет рассказано в дораме позже.

3. Как Чон Джи Хён перевоплощалась в русалку?

Создать безупречную русалку на экране — не простая задача.  Актриса должна была много работать под водой. Для многих сцен Чон Джи Хён необходимо было плавать под водой естественно и легко с непринужденным лицом. Для роли актриса заранее обучалась подводному плаванию.

Для добавления графики на изображение, ей необходимо было плавать в зелёном костюме. Несмотря на недостаток кислорода, давление воды и возможное переохлаждение, Чон Джи Хён впечатлила съемочную группу преданностью своему делу.

Не пропустите очередной эпизод дорамы «Легенда о синем море», которая выходит по средам и четвергам на канале SBS.

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях