Гон Ю отвергал предложения сценаристки дорамы «Потомки Солнца» на протяжении пяти лет

4
5634

gong-yoo_1479799490_af_org

Выяснилось, что сценаристка Ким Ын Сук, которая написала сценарии к таким хитовым дорамам, как «Потомки Солнца», «Таинственный сад», «Влюбленные в Париже», «Эфир» и другие, не раз получала отказ от актёра Гон Ю.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры к дораме «Гоблин»

На пресс-конференции, посвящённой предстоящей премьере дорамы «Гоблин», сценаристка рассказала: «Гон Ю отклонял мои предложения в течении пяти последних лет. Я с осторожностью предлагала ему участие в новом проекте и думала, что мне придётся долго ждать. Но он быстро откликнулся. Он сказал, что сыграет эту роль, если я соглашусь, что его герой будет робким и боязливым».

Гон Ю после объяснил: «С некоторых пор я стал бояться дорам. Это личная проблема. Но на этот раз я все-таки встретился с Ким Ын Су, чтобы поблагодарить за постоянные предложения. Во время встречи мы много говорили о предстоящей дораме. Я раскрыл своё сердце после двух часов нашей беседы».

Напомним, что дорама «Гоблин» выйдет в эфир 2 декабря. Не пропустите премьеру загадочной, мистической и очень романтической истории от сценаристки дорамы «Потомки Солнца».

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях