Сын Ри рассказал о доходах G-Dragon-а, получаемых им за авторство песен

0
3389

На недавнем шоу MnetBeatles CodeСын Ри из  Big Bang раскрыл доходы G-Dragon-а, получаемых им за авторство песен.

В этом эпизоде Сын Ри, который принимал участие в шоу вместе с Тэ Соном, сказал: «G-Dragon хён  в настоящее время считается #1 в Ассоциации по защите авторских прав…. Он даже стоит выше, чем композитор Чо Ен Су».

По словам Сын Ри, доходы G-Dragon-а от авторских отчислений больше, чем доходы профессиональных композиторов, получаемых за авторство. Он заявил: «G-Dragon имеет 120, зарегистрированных на его имя, песен. Эти песни предназначены не только Big Bang, но также для его сольного альбома, ТхэЯна, Сын Ри, 2NE1 и Ум Чжон Хва. Он написал и принял участие в бесчисленном количестве песен.»

В ответ ведущий Юн Чон Син прокомментировал: «Ты знаешь сколько G-Dragon получает за авторские права?«

Сын Ри ответил: «Поскольку меня всегда интересовали исследования рынка, я знаю его доходы за авторство», что шокировало даже Тэ Сона.

Тем временем, Сын Ри рассказал, что он интересуется образованием, культурой и бизнесом. Он также рассказал о своей академии: «Я управляю академией. В настоящее время один из филиалов работает в моем родном городе Кванджу. Также в этом году открылся еще один филиал в Тэджоне и я собираюсь открыть еще один в Инчхоне».

mikamoka@YesAsia.ru

Source: Medical Today via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях