IMFACT рассказали о поддержке, которую получили от ZE:A

1
612

zea-imfact_1479882224_af_org

IMFACT рассказали о поддержке, которую они получили от старших коллег по лейблу из ZE:A.

Во время интервью для второго сингл-альбома «Revolt» IMFACT говорили о своих старших наставниках. Тэхо поведал: «Несколько дней назад Кван Хи-сонбэним позвонил нам и поддержал, говоря: «Я слышал, вы, ребята, возвращаетесь. Хён будет присматривать за вами, когда сможет, так что хорошо подготовьтесь и проведите отличный промоушен». Это очень поддержало нас. Сейчас я хочу сказать ему спасибо».

Джиан добавил: «Недавно мы попросили Кван Хи-хёна об услуге, и он радостно согласился. Он всегда так заботлив и думает о нас, когда идет на развлекательные передачи. Он даже угощает нас чем-нибудь вкусным, когда мы случайно встречаемся в офисе».

IMFACT также подметили: «Все сонбэнимы в Star Empire присматривают за ними как за младшими донсэнами. Мы можем почувствовать их любовь, просто посмотрев на их публикации в соц.сетях. Иногда они приходят на вещательные каналы для поддержки. Однажды у нас была запланирована запись на 5:30 на музыкальном шоу, и Донджун-сонбэним пришел в 5 и ждал нас».

Напоследок ребята сказали: «Во время съемок видео «Lollipop», мы столкнулись с Шиван-хёном в приемной, и он пожелал нам хороших съемок. На следующий день он прислал нам кофе на место съемок видео. Все сонбэнимы из Star Empire желают нам успеха. Все сонбэнимы сильно поддерживают нас».

Источник: аllkpop
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях