L из INFINITE присоединился к съемкам новой дорамы с Ким Со Хён и Ю Сын Хо

7
4783

l-yoo-seung-ho-kim-so-hyun_1479946945_af_org

Стало известно, что L из «INFINITE» присоединится к Ким Со Хён и Ю Сын Хо на съемках в новой исторической дораме «Monarch — Owner of the Mask».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Со Хён и Ю Сын Хо сыграют в новой исторической дораме

23 ноября агентство «Woollim Entertainment» официально подтвердило участие певца в съемках предстоящей дорамы «Monarch — Owner of the Mask». L прокомментировал: «Я сразу обратил внимание на эту роль, как только прочитал сценарий. С благодарностью за предоставленную возможность я буду стараться изо всех сил».

Напомним, что «Monarch — Owner of the Mask» — вымышленная история об эпохе Чосон XVIII века. Дорама поведает нам о борьбе принца в исполнении Ю Сын Хо с тайным элитным обществом, представители которого стремятся заполучить контроль над всеми водными ресурсами государства. Ким Со Хён сыграет девушку, которая жаждет отомстить принцу, но в конечном итоге влюбляется в него. L предстанет в образе Ли Суна — сына мясника. Он обладает неординарным умом, но игнорируется в обществе из-за низкого социального статуса. С помощью Ким Со Хён он научится читать и писать и станет двойником принца.

Выход дорамы «Monarch — Owner of the Mask» намечен на первую половину 2017 года.

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях