IRON "ROCK BOTTOM" album cover from Bugs Korea

24 ноября два южнокорейских рэпера были приговорены к тюремному заключению за использование марихуаны, в то время, как один бывший айдол был осужден за употребление и распространение наркотиков.

Еще в апреле 2016 года, рэпер Iron был арестован и осужден за использование марихуаны. Это всплыло случайно, когда полиция расследовала дело о мелком воровстве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник Co-Ed School был пойман в Канаде за распространение наркотиков

Подсудимый, который был идентифицирован просто как «Кан» был пойман, когда пытался украсть вещи из шкафчика в сауне. Во время допроса полицейские заметили, что «Кан» ведет себя очень странно и его глаза выглядят не нормально. Полицейские провели медицинскую экспертизу и было выявлено, что подозреваемый находится под действием марихуаны. Далее по цепочке был выявлен источник, откуда поступал наркотик, а также было задержано еще 9 человек, которые обвинялись в употреблении запрещенных веществ, среди них были рэперы Iron и Kidoh.

24 ноября Центральный районный суд Сеула приговорил Iron к восьми месяцам тюремного заключения и двум годам условно. Kidoh, который является бывшим участником группы TOPPDOGG, был приговорен к шести месяцам тюремного заключения и одному году условно. Они также обязаны будут выплатить штраф и пройти курс лечения.

iron

Два месяца назад Iron выпустил свой первый полноформатный альбом, который называется «ROCK BOTTOM». В альбом вошли треки с очень противоречивыми текстами. Его треки описывали сцены насилия, расовые оскорбления и неуважительное отношение к YG, T.O.P и G-Dragon.

kidoh

После ухода из TOPPDOGG, Kidoh сообщил, что планирует провести свой американский тур в декабре этого года. Тем не менее, вполне вероятно, что из-за последних событий, мероприятие будет отменено.

Cha Joo Hyuk, also known as Park Kang Ho from Coed School debuted in 2010./ Source: Naver

Ча Чо Хек, более известный как  Пак Кан Хо из Co-ed School дебютировал в 2010

Бывший участник Co-ed School, Ча Чо Хек, также был пойман за употребление и контрабанду кетамина в международном аэропорту Ванкувера, Канада. Экспертиза мочи и волос показала, что Ча Чо Хек употреблял марихуану, экстази и кетамин. Небольшие количества наркотиков были найдены в его машине и дома.

marijuanatent.jpg

Домашние «плантации» марихуаны Ча Чон Хека

ww.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru