Тизер предстоящей дорамы Solomon’s Perjury

0
1128

sp0

Канал JTBC выпустил тизер предстоящей дорамы «Solomon’s Perjury» («Лжесвидетельство Соломона») по мотивам одноимённого романа японской писательницы Миюки Миябэ.

Дорама начинается с того, что рождественским утром старшеклассник Бё Джун Ян в исполнении актера Со Джи Хуна находит в снегу своего друга Ли Со У мёртвым. Шокированные и удручённые одноклассники Со У задаются вопросом, что стало причиной его смерти, но никто из школьной администрации не даёт прямого ответа.

В тизере мы видим Хан Джи Хуна в исполнении Чан Дон Юна, играющего на виолончели во время прощальной церемонии. Девушка по имени Го Со Ён, которую сыграла актриса Ким Хён Су, получает анонимную записку о смерти Со У и решает, что если им никто ничего не расскажет, они сами найдут того, кто убил их одноклассника.

За кадром Миюки Миябэ говорит о том, что хотела своим романом сломать представление о том, что школьники не способны решать сложные проблемы. В итоге писательница высказала своё одобрение: «Как автор я думаю, что это невероятная дорама».

Премьера дорамы «Solomon’s Perjury» состоится на канале JTBC 9 декабря.

https://www.youtube.com/watch?v=LjKF5OTYSIk

Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.