KOM_I из Suiyoubi no Campanella оплакивает Фиделя Кастро

1
208

aramajapan_news_xlarge_shuuemura1-1

KOM_I из Suiyoubi no Campanella оплакивает Фиделя Кастро
25 ноября бывший лидер Кубы Фидель Кастро умер в столице Кубы Гаване. Для некоторых он был революционным героем, который сражался за бедных во время борьбы с империализмом во всем мире. Для других он был безжалостным диктатором, который отрицал, что его народу нужны основные свободы и разрушил Кубу, отправив более миллиона кубинцев в изгнание за границу. Его смерть заставила некоторых оплакивать ее, в то время как другие буквально танцевали на улицах.
Одним из тех, кто находится в трауре, является KOM_I, единственный видимый член Suiyoubi no Campanella. Она написала в социальных медиа на следующий день в память о Кастро:

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Вечеринка в боулинге с Suiyoubi no Campanella в новом клипе “Aladdin”

Сообщение KOM_I о Кастро получило как похвалу, так и критику со стороны фанатов (фронтмен Ame no Parade Фукунага Кёхей лайкнул пост в Instagram). Один фан захотел революцию Кастро навечно, в то время как некоторые задавали вопросы, знает ли KOM_I на самом деле о преступлениях, совершенных Кастро против своего народа, при котором сажали в тюрьмы, пытали, ссылали и казнили тех, кто не был согласен с его идеями.

А Вы поддерживаете позицию KOM_I в отношении Кастро?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях