Хичоль рассказал о вечеринках SM с Ли Суманом

1
2681

moon-hee-jun-heechul-lee-soo-man_1480608147_af_org

1-го декабря на канале A в передаче «Singderella» Хичоль рассказал о вечеринках SM Entertainment в конце года.

Он говорил о соревновании, которое они проводят: «За первое место полагается дорогая эксклюзивная сумка. За второе — поездка за границу на 8 дней и 7 ночей. Однажды я даже получил телефон фирмы Apple». Неужели, есть те, кто предпочтет первое место второму при таких условиях?

Он продолжил: «В основном, новички выходят [на сцену]. Они танцуют очень старательно, но они делают это даже старательней, чем во время концертов. Также они выбирают первое, второе и третье места, но слова Ли Сумана всегда имеют много власти. Например, если Ли Суман сказал: «Что, если дать приз всем трем группам?», тотчас все деление исчезнет».

Хичоль также добавил: «Ли Суман всегда так говорит. Он указал бы на Канту и сказал новичкам: «Я хотел сделать [такую вечеринку в конце года, как эту] со времен H.O.T«. Он говорил, что это событие создано благодаря H.O.T«.

Участник группы H.O.T Мун Хи Джун также присутствовал на шоу и сказал: «В прошлом были только Ю Ён Джин, S.E.S и H.O.T. Мы провели свою вечеринку в китайском ресторане. Но если Ли Суман сказал бы «Хорошая работа», а потом «Я хочу черную лапшу с фасолью», все меню было бы одинаковое».

Источник: аllkpop
AI © YesAsia.ru