Suiyoubi no Campanella, Flower, BoA, SHINee, Мияви и многие другие добавляются к FNS Kayousai 2016

1
348

aramajapan_news_header_fnskayosai_mcКак и в прошлом году, в этом году специальный выпуск FNS Kayousai Fuji TV будет разделен на два вечера — 7 и 12 декабря. Второй и третий наборы исполнителей уже были объявлены, и теперь были появилась информация о четвертом и пятом наборах.
Четвертый анонс содержит информацию о выступлении Сайджо Хидеки в первый вечер. Это будет первое его появление на FNS Kayousai с 1990 года. В 2003 и 2011 годах у него был инсульт, после которого правая сторона его тела была парализована. Сейчас, после реабилитации, он снова начал выступать.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: FNS Kayousai 2016 первый список

Пятый набор открыл ещё больше исполнителей на оба вечера. Первая ночь будет включать в себя выступления Венца Эйдзи, Ulfuls, ℃-ute, Суенобу Маюко, Нацуки Мари, Хаяшиба Шатоши и Фудзисава Норимаса. Во вторую ночь мы увидим выступления AyaBambi, Иноэ Соноко, Киккава Кодзи, Крис Харт, KREVA, The Gospellers, SHINee, Suiyoubi no Campanella, Дрим Ами, Flower, BoA, Porno Graffitti, Ms.OOJA, Мидзуки Нана, Мияви и Мориясу Модока (HKT48).
Было также объявлено, что в первый вечер Arashi будут выступать со скрипачкой Миямото Эмири и пианисткой Мацушита Нао с песней «Furusato».

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях