Ямада Рёске и Нишида Тосиюки сыграют в новом мистическо-фантастическом фильме Хигасино Кейго

0
469

aramajapan_higashino-keigo-filmПеред тем как фильм «Стальной алхимик» выйдет на большой экран в декабре 2017 года, поклонники Ямады смогут рассчитывать на еще один фильм. Ямада Рёске из Hey! Say! JUMP вместе с Нишидой Тосиюки примут участие в экранизации романа Хигасино Кейго «Namiya Zakkaten no Kiseki» (Чудеса магазинчика Нимии). Она рассказывает историю двух людей, живущих в разных эпохах (1980 и 2012), которые связаны с письмом; это история, изображающая человеческие связи и чудеса.
Фильм будет выпущен осенью 2017. Ямада и Нишида впервые будт работать вместе и появятся в работе Хигашино. Фильм будет режиссировать Рюичи Хироки. Съемки фильма начнутся января 2017 года.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Полный трейлер фильма по манге «Друзья на неделю» + стиллы

В 2012 году три правонарушителя, среди которых Ацуя (Ямада), обнаруживают, что их укрытие, принадлежало пожилому человеку, который дал бесплатный совет встревоженным ребятам через письма. Что-то странное происходит в течение ночи и Ацуя понимает, что письмо будет брошено в почтовый ящик в полночь. Это письмо с просьбой о свете на имя Магазинчика Намии, написанное человеком 32 года назад. Удивительно, но почтовый ящик был подключен к прошлому, к 1980 году. Запутавшись, Ацуя пишет ответ вместо владельца магазина. Группа продолжает отвечать, отправляя еще одно письмо, затем другое.
Структура романа очень сложна, и Хигасино замечает: «То, что вполне возможно в романе будет вызовом креативности. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, что получится.» Режиссер Рюичи Хироки комментирует: «Это вызов для меня, как далеко я могу зайти, воплощая фантазийные элементы из оригинального произведения.»

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях