«Хваран: Начало» — это новая историческая дорама канал KBS, которая рассказывает о группе очень красивый воинов, которые жили во времена эпохи Силла. Чтобы еще больше заинтересовать вас в этой дораме, мы решили рассказать некоторые интересные факты из жизни актерского состава, о которых вы могли не знать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Хваран: Начало». Специальная выставка в «Coex Megabox» + сканы официального календаря

1. Ким Тэ Хён (V из BTS) был выбран другими участниками группы, как лучший рэпер в их вокальной линии.

2. Пак Со Джун очень дружен с Хёрин из SISTAR

Актёрская сфера и музыкальная индустрия частенько тесно взаимодействуют друг с другом, поэтому не удивительно, что у многих есть близкие друзья среди музыкантов и актеров. И пример этой дружбы — Пак Со Джун и Хёрин из SISTAR. Они играли главные роли в  дораме «Одержимые мечтой 2». Когда Со Джуна спрашивают о Хёрин, то он всегда говорит: «Она — моя дива. Хёрин моя единственная подруга. Мы очень близки. Настолько сильно, что даже мои родители знают ее лучше, чем я».

3. Го А Ра дебютировала в историческом фильме «Чингиз-хан. На край земли и моря». Её выбрали из 40 000 других претенденток.  

4. Со Е Джи является лицензированным преподавателем по сексуальному воспитанию.

На одном ток-шоу она рассказала, что у нее очень много маленьких воспитанников, которым она преподает данную дисциплину, как часть обязательной школьной программы

5. Пак Хён Шик и Чо Юн У также вместе принимали участие в съемках популярной дорамы «Наследники»

park hyung sik jo yoon woo 2

6. Отец Минхо известный футбольный менеджер

Яблоко от яблони действительно не падает! Теперь ясно от кого Минхо унаследовал любовь к спорту (это можно увидеть в шоу «Dream Team») и стремление к победе.

7. До Джи Хан свободно говорит на китайском языке. 

Родители не приветствовали его выбор профессии. Еще школьником родители отправили его учится в Китай, в надежде, что он забудет о своей глупой мечте. Однако вернувшись домой он не отказался от своего желания и продолжил упорно добиваться своего.

8. Со Е Джи говорит на испанском языке.

seo ye ji

Прежде чем стать актрисой, она мечтала стать ведущей новостей. Для этого она изучала журналистику. Она даже училась этому за границей и в в течение двух лет жила в Испании.

9. Пак Со Джун однажды сказал, что актёрство — это работа для одиночек. 

PSJ-540x339

«В этой сфере нет никого, кто будет защищать тебя. Я чувствую, что это работа для одиночек. Когда я на высоте, то я получаю всеобщее одобрение, но стоит тебе оступиться, как все сразу же поворачиваются к тебе спиной. Такова судьба людей, которые входят в эту индустрию. Иногда мне кажется, что на моей стороне никого нет. В итоге я единственный, на кого я могу положится».

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе