Канал tvN экранизирует популярную японскую мангу «Liar and His Lover»

1
3092

Стало известно, что корейский кабельный канал tvN возьмётся за экранизацию популярной японской манги «Liar and His Lover» Корейская версия выйдет под названием «She Loves Lies».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Представители СМИ оценивают дораму «Антураж»

По манге, написанной Аоки Катоми, в 2013 году уже был снят полнометражный фильм японскими кинематографистами.

Сюжет дорамы расскажет о гениальном композиторе и его юной поклоннице, обладающей красивым голосом. Это весёлая, местами грустная, романтическая история. В японской версии композитора сыграл актёр Такеру Сато, его герой — гениальный музыкант, который выпускает песни под чужим именем, актриса Охара Сакурако предстала в роли шестнадцатилетней школьницы, которая обладает чистым и уникальным голосом.

Манга широко известна в Корее, поэтому зрители с нетерпением ждут её экранизации. Возможно, у кого-то в возникнут вопросы к каналу tvN, который уже не раз выпускает экранизацию манги и ремейки сериалов. Учитывая низкие рейтинги дорамы «Антураж», а также не совсем удачный опыт с экранизацией веб-романа «Сыр в мышеловке», можно было бы бояться за судьбу предстоящего проекта, если бы наряду с неудачами, не было бы прекрасных ремейков таких, как «Игра лжецов», «Мисен», «Хорошая жена».

За работу над предстоящей дорамой «She Loves Lies» возьмётся режиссёр Ким Джин Мин, который известен такими сериалами, как «Гордость и предубеждение», «Брачный контракт». Это будет его первый проект, после ухода с канала MBC. Представители tvN сообщили, что трансляция дорамы «She Loves Lies» планируется в марте следующего года.

Источник: dranabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях