Ли Бён Хон для журнала @star1 + интервью.

0
27

lee-byung-hun1-e1363728869673

Ли Бён Хон недавно принял участие в фотосессии и дал интервью для апрельского издания журнала @star1.

Он рассказал о своем опыте в Голливуде. Во время съёмок фильма “РЭД2,” Ли Бён Хон поделился, что вместо чувства робости или страха из-за звездного состава: Брюса Уиллиса, Кэтрин Зета-Джонс, Джона Малковича, Энтони Хопкинса и Хелен Миррен, он чувствовал себя взволнованным, словно фанат, поскольку он думал: “Я должен сфотографироваться с ними!

Ли Бён Хон рассказал, что Брюс Уиллис  особенно заботился  о нём. Он сказал: “Брюс Уиллис много заботился обо мне. При каждой нашей встрече он пожимал мою руку и кланялся. Он знает, что в Корее этикет и вежливость очень важны, таким образом он всегда показывал свою благовоспитанность. Мы вместе ели пипимбаб  и говорили о фильме.

Ли Бён Хон продолжил: “Моей целью не является Голливуд. Я просто стучу в дверь из любопытства, делая маленькие шаги. Я чувствую языковой барьер. Так что для меня корейские фильмы по-прежнему остаются самыми веселыми и энергичными.

В фотосессии Ли Бён Хон в красивом красном костюм показывает свою мальчишескую озорную улыбку.

Между тем,  “G.I. Joe: Бросок кобры 2” будет покорять корейские кинотеатры с 28 марта. А “РЭД2″ будет выпущен в августе.

lee-byung-hun1 lee-byung-hun-2

источник: soompi.com
BOT© YesАsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях