Ли Кван Су рассматривает вопрос о проведении фан-встреч за рубежом.

0
14

leekwangsoo_main-e1364402134559

Ранее Ли Кван Су посетил Макао, Вьетнам и другие места Юго-Восточной Азии вместе с шоу «Бегущий человек«. В каждом месте Ли Кван Су страстно приветствовали возбужденные поклонники, и это транслировалось в Корее, в эпизодах «Running Man — Азиатская гонка». Корейские зрители были удивлены, насколько Ли Кван Су популярен за границей. Его даже прозвали «Вьетнамский Чан Дон Гон» из-за его чрезвычайной популярности.

По словам источника, из-за популярности Ли Кван Су в Юго-Восточной Азии, он получает множество запросов и предложений о проведении независимых фан-встреч в этих странах. Источник заявил: «С тех пор, как «Бегущий человек» вышел в эфир, Ли Кван Су получал много предложений из Сингапура и Вьетнама о планах фан-встреч. Хотя он очень счастлив такой возможности, существуют и другие факторы — он должен считаться со своим графиком. У нас еще нет твердого плана. «Бегущий человек» становится чрезвычайно популярным за рубежом, и Ли Кван Су также получает много внимания. Мы очень благодарны фанатам».

«Бегущий человек» невероятно популярен за рубежом, как шоу развлекательного телеканала SBS. Только через пару часов после трансляции эпизода «Бегущий человек» в Корее, что точно такой же эпизод становится доступным в онлайн режиме на вьетнамских и сингапурских сайтах. Благодаря популярности «Бегущего человека» и преданным поклонникам, Ли Кван Су, который ещё даже не проводил фан-встреч в Корее, может провести свою первую фан-встречу в Сингапуре и Вьетнаме.

Между тем, в настоящее время Ли Кван Су находится процессе выбора следующей драмы или фильма для работы.

источник: soompi.com
antаres ©YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях