Драма ‘Плохие парни — Джей’ будет превращена в фильм.

0
39

itano-tomomi-nikaido-takashi-nogizaka46-nakajima-kento-triendl-reina-hashimoto-ryosuke_1371241481_af_org

Стало известно,  что драма «Плохие парни — Джей» с участником группы Sexy Zone Накадзимой Кенто в главных ролях, будет адаптирована в фильм.

 

«Плохие парни — Джей» основана на манге Танаки Хироси «Плохие парни», которая публиковалась в Young King в течение 1988-1996 годов.  После запуска драмы в апреле этого года, поступило много запросов от поклонников, которые хотели увидеть продолжение и узнать, чем закончится история. Таким образом, драму решили превратить в фильм.

 

История происходит в Хиросиме, где происходят стычки между группами нарушителей. В драме Накадзима играет лидера банды  «Гокурачо», которого зовут Кирики Цукаса. Никайдо Такаси из Kis-My-Ft2 играет Данно Хиденори, лидера банды «Бист». Хашимото Рёске из A.B.C-Z играет Хиро — лидера «Хиросимы Найт», которая является противником банды «Гокурачо».

 

Экранизация покажет ожесточенные бои между тремя противниками, а также историю о крепкой дружбе. В фильме появятся много актёров из драмы, в том числе и  ребята из Johnny’s Jr., участники Nogizaka46, Рейна Трендл и Итано Томоми.

 

Последний эпизод драмы «Плохие парни — Джей» выйдет в эфир 22 июня, а фильм  выйдет в кинотеатры 9 ноября.

источник: tokyohive
antаres ©YesAsia.ru


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях