Ли Мин Чжон вернулась из родительского дома в Кванджу

0
26

lee-byung-hun-lee-min-jung_1413862901_af_org

Ли Мин Чжон и Ли Бен Хон, похоже, прояснили большинство недоразумений между ними, и Ли Мин Чжон приняла решение вернуться домой к мужу.

После новостей о шантаже, по возвращении из Парижа, Ли Мин Чжон отправилась в дом своих родителей. Теперь же она планирует вернуться к своему мужу, домой в Кванджу, Кёнгидо.

Источник, близкий паре заявил: «После инцидента с шантажом и пребывания Ли Мин Чжон в родительском доме, пара начала решать проблемы. Они избавились от недоразумений между ними. На самом деле, это стало возможностью проверить и укрепить их отношения… Теперь, когда Ли Бен Хон возобновил свою деятельность, Ли Мин Чжон планирует вернуться к своему официальному расписанию».

Другой представитель агентства заявил: «Так как съёмки Ли Бен Хона в фильме «Инсайдеры» перешли в завершающую стадию, у пары было много времени друг для друга. Одна из причин временного переезда Ли Мин Чжон к родителям — журналисты, которые осадили их дом… После того, как Ли Бен Хон вернется из Штатов, они, естественно, воссоединятся».

Между тем, второе слушание модели Ли Чжи Ен и Дахи из Glam по делу шантажа состоится 11 ноября.

источник: allkpop
Перевод: BOT©YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях