Тэкён из 2PM исправляет ошибку, допущенное сотрудниками шоу "Еженедельный Айдол"

0
35

taecyeon-e1369325998681

 

23 мая Тэкён из 2PM написал в твиттер: «Я не владелец автомобиля, так что я даже не знаю, на каком основании они делают такое заявление… это даже не автомобиль моих родителей. Ваше заявление ребята, бессмысленное. Вам нужно, по крайней мере, проверить факты».

Когда фанаты начали беспокоиться, в чем же дело, Тэкён написал: «Тут ничего серьезного. Я просто не хочу никаких необоснованных слухов обо мне».

Ранее 22 мая, «Еженедельный Айдол» ошибочно сообщили, что Тэкён владеет внедорожником корейского производства, который стоит около 4,5 млн. корейских вон (около 45 тысяч долларов США), они добавили часть, где Тэкён сказал: «Я хочу ездить на нем. Это лучший автомобиль для айдолов».

После того, как Тэкён исправил ошибку, сотрудники шоу признали ошибку и выразили с сожалением их небрежным докладом, представитель «Еженедельного Айдола» сказал: «Мы подтвердили, что информация о Тэкёне неверная. Мы в настоящее время редактируем эпизод, чтобы удалить части, где мы говорим о Тэкёне и его автомобиле».  

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях