Одагири Джои выразил свое восхищение коллегой по фильму “Мой Путь” (My Way) — Чан Дон Гоном

0
167

14 мая японский актер Одагири Джои выразил свое восхищение коллегой по фильму “Мой Путь” (My Way), корейским актером Чан Дон Гоном, в интервью корейской прессе на Международном Кинофестивале в Каннах.

Одагири сказал: “Чан Дон Гон такой заботливый человек, он словно старший брат для меня. Я не много видел корейских фильмов, но мне знакомы такое режиссеры, как Кан Чже Кю, Ли Чхан Дон, Пон Чжун Хо, Пак Чхан Ук и Ким Ки Дук. Тем не менее, я совсем не знаю корейских актеров”.

Он добавил: “Когда я сказал, что буду сниматься с Чан Дон Гоном в одном фильме, все в один голос заявили, что он просто потрясающий актер.  Прежде чем я встретил его, я просто думал о нем, как об актере — представителе Кореи, и как оказалось, все, что мне говорили о нем, правда.  Как личность и как актер, он человек с большой буквы. Он заботливо относится к съемочному персоналу, и я думаю о нем, как о старшем брате, на которого я могу положиться”.


Завершая интервью, Джои сказал: “Что мне больше всего помогало, так это его способность создать командную работу. Это актер, который наверняка знает, как ему нужно работать и как надо вести себя по отношению к коллегам. В мире столько актеров, которые думаю лишь о себе, но Чан Дон Гон знает как достичь баланса. Именно по этим причинам, мы смогли создать такой потрясающий фильм”.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Sports Seoul via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях