Неужели Сон Джи Хё и Ким Джон Кука выгнали из шоу «Running Man» без предупреждения?

6
22298

Ранее были опубликованы новости, что Сон Джи Хё и Ким Джон Кук подтвердили, что покидают шоу «Running Man», но позже стало известно, что оба артиста признались в том, что продюсеры шоу приняли такое решение в одностороннем порядке и даже не поставили их в известность.

Причина таких изменений состава в том, что в 2017 году шоу «Running Man» должно вернуться в новом формате и с обновленным составом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Джи Хё и Ким Джон Кук покидают шоу «Running Man»

Утром СМИ писали, что Ким Джон Кук принял решение покинуть шоу, потому что он хочет сосредоточится на своей сольной деятельности, а также больше внимания уделять группе Turbo. Сон Джи Хё не давала каких-либо заявлений, но СМИ предположили, что это из-за ее плотного актерского графика.

Ближе к обеду начали появляться сообщения о том, что оба артиста даже не знали, что покинули шоу и что эту новость они узнали не от продюсеров шоу, а из новостей.

Агентство Сон Джи Хё выпустило заявление: «Мы знали, что SBS планирует внести изменение в шоу «Running Man», но мы не знали какие именно. Да, это правда, что мы узнали имена участников, которые должны покинуть шоу только из новостей. Мы не хотим давать какие-либо комментария о чувствах Сон Джи Хё. Мы только можем сказать, что это было не очень хорошее прощание».

Агентство Ким Джон Кука также выпустило заявление: «Это правда, что решение об исключение Джон Кука из шоу было принято односторонне, что вызывает большое сожаление. Даже если Джон Кук имеет проблемы со здоровьем, то это никогда не отражалось на шоу и он добросовестно выполнял все задания».

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Объявление