Чего достигли Лухан, Тао и Крис после ухода из EXO?

17
68373

Несмотря на уход Лухана, Тао и Криса из состава EXO, ребята успешно продолжили свои сольные карьеры.

Бывшие мемберы группы оставили огромную дыру в сердцах EXO-L, но несмотря на это они продолжили путь к своей мечте, и остались в центре внимания.

После ухода из группы Лухан, Тао и Крис решили сосредоточиться на своей сольной карьере в Китае.

Tao

tao
 После ухода из EXO в 2015 году, Хуан Цзытао (известный только как Тао) работал над своей музыкальной карьерой и принял участие в съемках фильмов («A Chinese Odyssey: Love You A Million Years » и «The Negotiator»). Смотря на то, сколько усилий Тао прилагает для развития свой карьеры в Китае показывает, что он полон решимости осуществить свои мечты, независимо от того, какими препятствиями он может столкнуться. Он также выпустил несколько EPs и студийный альбом под названием Z.Tao.

Kрис

kris

Крис Ву (известный как Крис) покинул EXO в 2014 году, а в июле того же года записал свой первый сольный трек «Time Boils the Rain». Песня побила все рекорды и достигла 1 млн. просмотров в кротчайшие сроки. В 2015 году он дебютировал в качестве актера, и на данный момент снялся в 9 фильмах. Возможно, его самая большая роль будет в предстоящем фильме «XXX: Return of Xander Cage», в котором Крис будет играет вместе с Вин Дизелем и Сэмюэлем Л. Джексоном.

 

Лухан

Luhan

Лу Хань (звестный как Лухан) покинул EXO в 2014 году и продолжал работать над своей сольной карьерой. Лухан снялся в нескольких фильмах и дорамах после ухода из группы, и выпустил студийный альбом и четыре EP. Сольный EP было продано более 5 миллионов копий.

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях