Ли Кван Су выиграл главный приз на церемонии 2016 SBS Entertainment Awards

5
5468

Актёр и телеведущий Ли Кван Су получил самую главную награду на церемонии 2016 SBS Entertainment Awards за участие в шоу «Running Man».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Джи Хё и Ким Джон Кук пожертвуют свой гонорар за съемки в последних эпизодах «Running Man»

В своей речи он посвятил свою победу актёрам и съёмочной группе шоу, доказывая любовь и преданность каждому участнику.

«Мне жаль. Я хотел бы поблагодарить продюсеров, которые так много сделали, чтобы защитить проект «Running Man» и сохранить любовь, которую он получает.

Хочу поблагодарить Джи Сок Джина, который многому меня научил и дает уроки жизни. Хочу поблагодарить Джэ Сока, который сделал возможным моё присутствие здесь и моего наставника Джон Кука. Хаха — моя семья, а Джи Хё — моя настоящая старшая сестра. Гэри и Джун Ки — мои братья.

Я люблю Вас всех. Я был так счастлив эти семь лет. Благодарю за такую большую награду и за любовь. Это больше, чем я заслуживаю. Я буду стараться изо всех сил дарить вам радость до самого конца. Пусть всё завершится на хорошей ноте».

Все участники шоу «Running Man» вместе появились на красной ковровой дорожке. Несмотря на недавние разногласия, которые привели к закрытию шоу, они с улыбками приветствовали поклонников и прессу.

СМИ назвали это последним совместным появлением команды «Running Man» на мероприятиях до того, как шоу завершиться в феврале 2017 года. В течение семи лет участники шоу всегда появлялись вместе и игриво позировали перед фотокамерами.

Ниже полная речь Ли Кван Су на вручении наград 2016 SBS Entertainment Awards

Источник: Koreaboo
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях