Чон Кён Хо, Пэк Джин Хи, Чанёль и другие актёры в стиллах дорамы «Missing 9»

0
3480

За три недели до премьеры сериала «Missing 9» канал MBС выпустил стиллы к предстоящей дораме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Missing 9» представила мистический видео-тизер

На представленных кадрах на фоне красивых пейзажей острова царит атмосфера отчаяния и страха. Напомним, что дорама расскажет историю о потерпевшем крушение самолёте, на борту которого были знаменитости. Выжившие люди оказываются на необитаемом острове, где ни слава, ни удача, ни статус не имеют никакого значения. Герои вынуждены бороться за выживание, и новые условия, как лакмусовая бумажка раскроют истинный характер каждого героя.

Чон Кён Хо сыграет Со Джун О бывшего знаменитого участника популярной группы, карьера которого пошла на спад из-за череды скандалов. Пэк Джин Хи предстанет в образе стилиста, которая недавно устроилась в агентство и впервые отправляется в полёт вместе с остальными сотрудниками компании.

Крушение самолёта наводит на жителей страны ужас и страх за любимых кумиров, которые теряются после катастрофы. Выжившая девушка, в исполнении Пэк Джин Хи, единственная знает, что же случилось с ними после того, как самолёт пропал с радаров.

Её попытки рассказать истину об авиакатострофе блокируются руководителем специальной следственной группы, которая была создана после крушения самолёта. Дорама «Missing 9» — это захватывающий  рассказ о скрытой стороне природы человека и пределах человеческого духа перед лицом опасности.

Премьера дорамы состоится 16 января на канале MBC.

Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.