Сплетни вокруг Наримии Хироки не утихают! + его «друг» появился в Twitter и создает блог + репортеры утверждают, что он бывший любовник

21
4123

Если Вы забыли или не знали, то мы поясним: в начале декабря журнал FRIDAY опубликовал размытые домашние фото Наримии Хироки и обвинил его в употреблении наркотиков со слов его так называемого «друга». Японский интернет забурлил на эту тему, обсуждая обоснованность обвинений по фото, стали распространяться сплетни и домыслы, вплоть до предположений, что перед ним не нечто запрещенное, а вообще детский набор для приготовления конфет. Впрочем, по этим фото действительно трудно точно что-то сказать.

Однако, настоящим громом среди ясного неба была новость, опубликованная несколькими днями позднее: новость об уходе Наримии из индустрии развлечений!

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Наримия Хироки объявляет об уходе из индустрии развлечений

Разумеется, вся эта ситуация, очень сильно расстроила поклонников Наримии. Но, похоже, журналисты не хотят отпустить знаменитость просто так, ведь после заявления актера сплетен на его счет стало только больше. Масла в огонь особенно подлил этот так называемый «друг» Наримии, тот, кто говорил с FRIDAY о его предполагаемом употреблении наркотиков и прочем. Теперь тот, кого в газетах называют «Г-н А.», создал аккаунт в Twitter. Пока что он только представил доказательства, что учетная запись Twitter принадлежит тому, о ком он заявляет, и говорит загадочные вещи о том, что Наримия Хироки вовсе не ангел. Кажется, просто заставить его уйти из шоу-бизнеса не достаточно для этого человека.

В своем аккаунте он написал:
17 декабря: «Это может стать шоком для поклонников, но он не ангел со сломанными крыльями к которому вы должны чувствовать симпатию.»

А вот чего он не написал, так это объяснения, что вообще это значит. Он продолжает говорить, что ждет запуска своего блога, чтобы раскрыть всю правду.

Г-н А. так же заявил через Twitter , что все средства, полученные от ведения блога он обязательно направит фонд помощи в реконструкции районов, пострадавших от стихийных бедствий и т.д., но Shukan Bunshun утверждает, что он вовсе не казался «другом», когда пришел к ним, чтобы продать им эту историю. Кроме того, Shukan Bunshun написал: «Друг Наримии Хироки, г-н А, пытался продать свою историю нескольким изданиям, прежде чем FRIDAY взял ее.» Кроме того: «После того, как 1-ая статья была опубликована FRIDAY, г-н А связался с нами (прим.: Shukan Bunshun), попросив 1 миллион йен в обмен на «новые доказательства», но не раскрывая его личность.»

К тому же, как многие и опасались, после ухода из индустрии ссылки на «сексуальность» перекочевали из интернет-слухов вокруг Наримии на страницы газет. Shukan Bunshun сообщил, что этот «друг» является униженным экс-любовником Хироки: «Г-н А. уже давно был на содержании у Наримии. У них были сексуальные отношения и г-н А. был чем-то вроде мальчика на побегушках для него.» Добавив что: «Наримия и г-н А. недавно расстались. Месть и финансовая выгода, скорее всего, мотивируют его действия.»

Что ж, это объясняет, что имел в виду Хироки в своем последнем обращении к публике, написав: «В этом виде карьеры есть такие вещи, как сексуальность, которые люди [из этой отрасли] не хотят выставлять, я не могу полностью выразить страх, отчаяние и беспокойство, которые продолжают давить на меня. Это происходит из-за неправильной информации, которая распространяется до сих пор.»

В общем, этот скандал напоминает большую свалку, среди всех слухов так много мусора, что крайне трудно разобраться во всем этом прямо сейчас, тем более, что в основном каждый источник имеет причину хотя бы немножко домыслить от себя. Ситуация осложняется и тем, что сам Наримия Хироки, после объявления об уходе, никак не пытается защититься или иным способом повлиять на ситуацию.

Есть вероятность, что все, что было сказано до сих пор может быть правдой в какой-то степени. То есть, если предположить, что многое из сказанного — правда, то выходит, что Наримия Хироки действительно принимал какие то запрещенные вещества и по крайней мере би-сексуален, а вся эта история — месть обиженного экс-любовника, который был внезапно отрезан от финансовой поддержки. С другой стороны, стоит напомнить, что полицией так и не были предъявлены обвинения в употреблении наркотиков в отношении Наримии, а ведь прошел уже месяц с момента первой публикации. Да и г-н А. существенных доказательств к каким-либо своим утверждениям так и не предоставил, так что нам остается только ждать появления обещанного блога г-на А.

Весь этот скандал выставляет Хироки в ужасном свете, хотя многое можно сказать и о самом этом «друге». Напомним, Наримия писал в прощальном послании: «Я был обманут некоторыми людьми и был предан другом, которому я доверял всем своим сердцем.»

Так о чем же эта история? О популярном 34-летнем, якобы бисексуальном, актере, который, возможно, принимал и принимает наркотики? Или это история о парне, популярном 34-летнем актере, который лепил детскую конфету в гостиничном номере поздно ночью в компании друзей, один из которых оказался предателем?

Что скажете?

Источник: asianjunkie, Twitter
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях