10 айдолов, чья ориентация частенько попадала у нетизенов под сомнения

39
151117

Хон Сок Чхон стал первой корейской знаменитостью, который признался в своей нетрадиционный ориентации, после чего получил много негатива со стороны общественности и имел много проблем. В корейском обществе гетеросексуальность считается «нормальной», а вот на остальное смотрят сверху вниз. Это также объясняет, почему в индустрии развлечения нет ни одного гомо или бисексуала. Тем не менее, это не означает, что они не существуют. Иногда бывает так, что многие к-поп айдолы делают такие вещи, что заставляют нас усомнится в их ориентации. Ниже приведена подборка айдолов, которые частенько «шокируют» общественность и ставят свою ориентацию под сомнения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 15 случаев, когда фанаты мечтали стать плюшевой игрушкой

P.S. Это только подборка сомнений и предположений корейских нетизенов, а не точное заявление или определение их ориентации.

Все потому, что Сонджон очень красив, а его точеная фигура делает его похожим на девушку, а его чуточку женственные жесты дают почву для сомнения в его ориентации.
Тэмин ненавидит, когда его сравнивают с девушкой, но благодаря своей «девчачьей» красоте, он получил много внимания, когда дебютировал. Он настолько красив, что многие думали, что он гей (странное заключение, основываясь на человеческой красоте)
3. Ки из SHINee
Еще один участник группы SHINee, чью ориентацию неоднократно ставили под сомнение. А все потому, что Ки увлекается модой и тщательно следит за своей внешностью.
Нетизены уверены (?), что Джо Квон гомо или бисексуал. А все потому, что он слишком часто примеряет на себя женские образы.
Красивый голос Кевина, а также его «девичья» красота, частенько ставили его ориентацию под сомнения.
Рёук еще один айдол, который частенько страдал из за своей слишком милой от природы внешности и утонченной натуры.
Высокая тональность голоса, худощавое телосложение и дикая любовь к пластической хирургии привели к тому, что его ориентацию частенько ставят под сомнение.
Этому парню также не раз выпадало слышать, что его подозревают в нетрадиционной ориентации, а все потому, что у него слишком красивая улыбка и утонченные жесты.
Его ориентацию частенько ставили под сомнение, а все из-за его предпочтения в одежде, особенно из-за любви к супер узким джинсам.

Сорванец Эмбер частенько ставила свою ориентацию под сомнение, а все потому, что девушка не подходит под стандарты женского стиля и красоты, а предпочитает быть индивидуальной и выбирает «мальчишеский» стиль, в котором ей комфортно.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе