Не пропустите премьеру новой китайской дорамы «Генерал и я»

3
4154

Если вы думали, что 2016 год был годом исторических драм, который подарил нам такие хиты, как «Алые сердца: Корё», «Хваран: Начало», «Лунный свет, влекомый облаками», «Принцесса Вэй Ян» и другие, то вы сильно ошибаетесь, ведь 2017 уже начинает баловать нас новыми историями.

3 января состоится начало трансляции исторической дорамы «Генерал и я», где в главных ролях можно увидеть Анджелу Бейби и Уоллеса Чуна.

Анджела Бейби и Уоллес Чун расскажут нам романтическую историю, где любовь побеждает все, в том числе ненависть между соперниками. Бай Пинтин (Анджела Бейби) никогда не могла понять выражение «Сила женщины в незнании». Она горничная Цзина Ана, но живет лучше многих богатых женщин. Также Бай куда мудрее, чем большинство мужчин, и полагается на высокий уровень своего интеллекта. Будучи умной и красивой женщиной, Бай привлекает внимание непобедимого воина Чу Бэй Цзе (Уоллес Чун), который влюбляется в нее с первого взгляда. Влюбленных разделяет война между царствами Цзинь, Янь, Лян и Цинь. На их пути встанет много преград, которые будут испытывать из любовь, а выдержит ли она все испытания, мы узнаем, только посмотрев эту историю до конца.

Адаптация маньхуи от авторов Фэн Нон и Цзы Гуй

Видео со съемок

Первый эпизод дорамы «Генерал и я» в оригинале

Промо-фото

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях