Сэм Окайер рассказывает о реакции на его историю о расизме

3
4117

В недавнем эпизоде «As You Say» шоумен Сэм Окайер рассказал о расизме, с которым он столкнулся в Южной Корее. История быстро распространилась в сети после трансляции и вызвала острую дискуссию в корейском обществе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сэм Окайер рассказывает о расизме, с которым он столкнулся в Южной Корее

6-го января в интервью с «OSEN» Сэм поделился реакциями, которые он получил после шоу. Он сказал: «Со мной связались многие друзья. После записи я полетел в Гану и только вчера вернулся, так что ничего не знал. Я слышал, что трансляция стала вирусной. Со мной связались международные друзья, в особенности, темнокожие друзья. Они поблагодарили меня и сказали, что благодарны мне за то, что я говорил об этом. Некоторые волновались за меня и спрашивали, смогу ли я дальше говорить на столь щепетильную тему и не возненавидят ли меня корейцы за это».

На счастье, реакция нетизенов была абсолютно противоположной. После этой истории многие настояли на том, чтобы задуматься о своих действиях. На такую реакцию Сэм ответил: «Я горд. Причина, по которой я пошел на эфир, состояла в том, что я хотел спровоцировать такие изменения. Я верю, что я принес изменения, которые хотел, к определенному уровню. Я счастлив, что реакции позитивные, и я думаю о том, насколько сильно изменились корейцы. Я благодарен им. Я построил школу в Гане в прошлом году, и близко 5 000 корейцев пожертвовали средства на нее. Если бы я им тогда не нравился, они бы не оказали такую поддержку, но они сделали это. Я, правда, благодарен».

Сэма также спросили, ощущает ли он все еще расистское отношение к себе в Корее, на что он ответил: «Сейчас я не чувствую дискриминации. Я также поговорил с друзьями, и они все сказали, что стало лучше. Это осчастливило меня. Есть не так много друзей, которые чувствуют бессмысленную дискриминацию. Каждый раз, когда я это слышу, мне кажется, что ситуация постепенно исправляется».

Источник: аllkpop
AI © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!