Ёнекура Рёко объявляет о разводе

1
836

Актриса Ёнекура Рёко (Yonekura Ryoko, 41) объявила, что она развелась со своим мужем.

В письменном заявлении Ёнекура прокомментировала: «После долгих, неоднократных обсуждений наш развод был завершен. Мне очень жаль, [что я] вызвала проблемы моими личными делами.»

Она продолжила: «Я надеюсь двигаться вперед как актриса и женщина. Я буду стараться каждый день для того, чтобы бросить вызов себе для различных новых достижений. Пожалуйста, продолжайте давать мне советы и [оказывать] поддержку.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: [Япония] Рейтинги дорам — конец сезона

О деталях относительно развода, агентство Ёнекура заявило: «Поскольку он не является знаменитостью, мы не можем сообщить ничего, кроме того факта, что они развелись,» — и — «Мы обещали не сообщать ни о чем, кроме того факта, что они развелись, поэтому мы смиренно просим вашего понимания.»

Ёнекура Рёко, звезда популярной дорамы «Доктор X», вышла замуж за бизнесмена на 2 года моложе нее 26 декабря 2014 года. Уже через 3 месяца после ее вступления в брак появились первые слухи о возможном разводе, так как сообщалось, что она вернулась в свою квартиру. Ее агентство опровергало слухи о разводе и говорило, что они всегда жили на два дома.

Источник: aramajapan & tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях