Кай из EXO признался, что никогда не хотел стать айдолом

5
79912

В недавней статье Кай раскрыл свои мысли о прошедшем году, планах о будущем и образе жизни.

В 2016 году группа ЕХО выпустили песни “Monster”, “Lotto” и “For Life”, а также все мемберы были заняты индивидуальным промоушеном таким как съемками в фильмах, клипах и дорамах,  а также записывая OST-ы. Тяжела работа группы сполна окупилась, так как EXO принесли домой несколько наград Daesang во время церемонии награждения в конце года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 14 случаев, когда айдолы дарили нечто особенное фанатам

The only group to win Artist of the Year four times in a row

Даже с началом нового года, EXO продолжают упорно работать. Группа будет выступать во время дня рождения Кая на 2017 Seoul Music Awards. В прошлом году они получили Bonsang, Daesang и Hallyu Special Award, также удостоились чести «тройной короны» получив Daesang 3-й год подряд.

В недавнем интервью для Sports Seoul, Кай рассказал о своих переживаниях, которые он испытал в прошлом, и предстоящих планах. Айдол рассказал, что когда у него свободный график и нет запланированных мероприятий, он 5 часов занимается танцевальной практикой, 2-3 часа актерским мастерством, и 3 часа вокалом. Кай также рассказал, что его день заканчивается примерно в 2 часа ночи.

EXO's Kai

Далее Кай шокировал своим признанием сказав, что никогда не собирался участвовать в прослушивании SM Entertainment, и первоначально хотел заниматься балетом. Его отец сказал, что бы он прошел прослушивание в компании SM Entertainment, которое случайно проходило в тот же день, что и собеседование в школе искусств, специализирующаяся на балете. Кай изначально решил не идти на прослушивание в SM, но отец сказал, что купит ему видеокамеру. В конечном итоге айдол решил послушаться своего папу.

 

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях