Поклонники не поверили своим глазам, когда увидели участников BTS на концерте BIGBANG

13
33519

BIGBANG начали свою серию концертов «0.TO.10» еще в июле прошлого года, и теперь они подходят к своему завершению. 7 января состоялся «BIGBANG THE CONCERT ‘0.TO.10’: THE FINAL», который прошел в Gocheok Sky Dome, Сеул. Концерты являются последней возможностью фанатов увидеть группу на сцене в полном составе, так как это финальные концерты парней перед тем, как они начнут проходить свою военную службу, начиная с T.O.P, который уходит в следующем месяце.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ви (BTS): какой цвет волос ему больше подходит?

Естественно знаменитости тоже люди, а многие из них большие фанаты группы BIGBANG, и, как настоящие поклонники, они не могли упустить такой возможности. На концерте была многотысячная толпа фанатов, но даже среди такого ошеломляющего ажиотажа несколько человек человек не смогли остаться не замеченными. Поклонники заметили, что на концерте присутствуют такие известные личности, как Ким Хесу, Кымчжо и Хёми из группы Nine Muses, Сухён из группы AKMU, Дон Хёнбэ (брат Тэяна), Ом Чон Хва и другие. Однако больше всего привлекла внимания эта троица.

Разве можно было не узнать участников группы BTS, в лице Ви и Джина, а также популярного актера Пак Бо Гома? Как бы парни не старались, но глаз-алмаз к-поп фанатов не проведешь.

Поклонники также заметили, что волосы Ви стали немного светлее, и многие сделали предположение, что это намек на скорое возвращение группы с новым проектом, однако поклонники не уверены, так как Ви был в кепке, а освещение в зале не позволяло судить об оттенке его волос.

Жалко, что парням не удалось остаться инкогнито, так как фанаты естественно не оставили их без внимания. Однако мы знаем, что Ви очень трепетно относится к детям, поэтому эта маленькая поклонница точно не доставила ему проблем, а судя по улыбке на его лице, можно сказать, что ему было приятно ее внимание.

Участники группы BTS являются давними поклонниками творчества группы BIGBANG и очень странно, но на концерте не было Чонгука и Чимина. Возможно мы увидим их завтра?

어머 내 뒤에 박보검……… 하……… 나대지마 심장아…

A post shared by 지은 (@realzzini) on

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях