Def Will нацелены на заграничный успех в 2017

0
217

Ставить цели — привычное дело для начала нового года, хотя некоторые могут быть амбициознее прочих. Группа из пяти участниц Def Will объявила, что они надеются продвигаться не только в Японии в этом году, но и в Тайване, Сингапуре, Индонезии и, возможно, в западных странах. И эта цель не появилась из воздуха.

Впервые слухи вокруг группы начались из-за создателя группы — известного продюсера Тецуи Комуро. Первый же сингл «Lovely Day» стал заглавным к шоу Tokyo Girls Collection A/W 2016 и компании «Поймай свою мечту» от WAKUWAKU JAPAN. И вот, их второй сингл «Winding Road» станет опенингом к «Мой любимец» в феврале. Дорама будет транслироваться не только в Японии, но и в Китае, Корее и других азиатских странах. Это и служит основанием для надежд Def Will.

Агентство группы так же говорит, что девушки очень популярны на арене моды в Instagram. Девушки из других стран стараются подражать их стилю.

2017 только начался, так что у группы Def Will ещё много времени для достижения поставленных целей. А вы пока можете оценить их первый сингл «Lovely Day«.

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru