Ли И Тун и Чжан Чжэ Хань воссоеденятся в новой исторической дораме «Чжаогэ»

0
3822

Слухи о об этой дораме уже не новы, так как съемки начались еще в сентябре 2016 года, но первые кадры были опубликованы совсем недавно. Изучив первые промо-фото, мы сразу же замечаем знакомые лица, а именно Чжан Чжэ Хань, Ли И Тун, У Цзинь Янь, Бай Юй, Ми Жэ и многих других актеров из дорам «Девушка-демон» и «Утерянные воспоминания», сценаристом которых является Юй Чжэн, поэтому такой подбор актеров не удивителен, ведь сценаристом «Чжаогэ» также является Юй Чжэн.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не пропустите премьеру новой китайской дорамы «Генерал и я»

Дорама перенесет нас в период заката династии Шан и становления династии Чжоу. Жажда власти, а также хитроумные интриги и кипящие страсти столкнули Ву, первого короля династии Чжоу, Ди Сина, последнего правителя Шан, и его любимую наложницу Да Цзи, которая привела к гибели целую династию.

На данный момент известно, что планируется 50 эпизодов, а премьера запланирована на 2-ю половину 2017 года.

Ли И Тун играет Ху Ся Эр, которая является феей-лисицей

 фото Чжао 3.jpg

 фото Чжао 7.jpg

Чжан Чжэ Хань облачен в королевский халат. Он играет короля Ву, который был первым королем династии Чжоу в древнем Китае. Победил в битве при Муе в 1122

Бао Цзянь Фэн играет Ди Сина, последнего правителя династии Шан, который был известен, как настоящий тиран, который безжалостно расправлялся со своими врагами и слугами. 

У Цзинь Янь играет Да Цзи, любимую наложницу Ди Сина, который был последнем королем династии Шан в древнем Китае. Да Цзи стала причиной гибели династии Шан. В мифах ее описывают, как злонамеренные дух лисы.

 

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив