Лене Лаи и Нейлон Чэнь стали первой азиатской звездной парой, которые связали себя узами брака 2017 году

4
4419

2017 только начался, а мы уже слышим свадебные колокола, которые оповещают нас, что еще одна звездная пара связала себя узами брака. Тайваньская модель и актриса Лене Лаи (Блестящие новички, Телохранитель для школьной красавицы) вышла замуж за актера и певца Нейлон Чэна (Дежавю, Ты прекрасен).

Лене и Нейлон были знакомы в течение пяти лет, после того, как встретились на съемочной площадке дорамы «Счастливый одуванчик». 5 января пара объявила, что сразу после Нового года они официально зарегистрировали свой брак и поэтому их можно считать одной из самых первых азиатских звездных пар, которые узаконили свои отношения в 2017 году.

Лене рассказала, как Нейлон делал ей предложение: «Это была новогодняя ночь. Мы смотрели фейерверки и Нейлон неожиданно достает кольцо с бриллиантом и предлагает мне стать его женой. Я подумала, что он пошутил и поэтому спросила: «А не должен ли ты встать на колено?». Неожиданно он подчиняется моему замечанию, встает на колено и снова задает мне вопрос. Я решила немного покапризничать и сказала, что в кино это обычно сопровождается долгой и сентиментальной речью» и он тут же начал говорить, но я его остановила, сказав, что это будет действительно долго, тогда он сказал: «Если предложение, которое было сделана на одном колене и сопровождалось долго речью, не принесли положительного ответа, тогда я должен стать на оба колена и умолять». Я действительно была тронута и ответила согласием».

Позже Лене призналась, что когда Нейлон стоял перед ней на коленях, то он очень был похож на раненого рыцаря.

Нейлон признался, что в тот момент у него все мысли словно испарились. Он столько хотел сказать, но слова путались. 35-летний певец признался, что ему легче было написать 100 песен, нежели в полной мере описать все те чувства, что он испытывает к своей новоиспеченной жене.

Супруги признались, что они одень довольны своим равномерным течением отношений. Они были вместе в течение долгого времени и они рады, что решение создать семью было хорошо обдуманно, а не приравнивалось к импульсивному порыву.

Лене сказала, что она вполне удовлетворена тем, что они просто зарегистрировали свой брак, но Нейлон хочет провести свадебный банкет, так как он хочет, чтобы Лене надела свадебное платье.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях