Рави извинился за сцены с полуобнаженными девушками в клипе «Bomb»

20
11935

Рави из группы VIXX дебютировал 9 января с новым сольным альбомом и клипом на заглавную песню «Bomb».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: VIXX в превью нового развлекательного шоу «The Asia that VIXX Loved»

Однако многие поклонники выразили недовольство по поводу некоторых сцен, которые были показаны в клипе. В частности, негативную реакцию вызвал момент, где Рави сидит в окружении множества полуобнажённых девушек. Многие посчитали это проявлением дискриминации к слабому полу.

Рави оставил сообщение в Twitter, где извинился перед поклонниками:

«Здравствуйте. Это Рави. Некоторые сцены из моего нового клипа на песню «Bomb» вызвали споры по теме дискриминации и унижения женщин. Я не думал, что эти сцены могут причинить неудобство зрителям. Я искренне извиняюсь и обещаю быть более осторожным в будущем и надеюсь создавать качественную музыку и песни. Мне жаль».

Агентство певца Jellyfish Entertainment также выступило с заявлением:

«Здравствуйте, это Jellyfish Entertainment. Мы были уведомлены о том, что в новом клипе Рави на песню «Bomb» содержатся сцены, которые являются проявлением ненависти и унижения женщин.

Изначально мы не придавали такого смысла этим сценам. Для нас это нежелательный результат, и в будущем мы будем более осмотрительными при создании подобного контента. Официальное видео будет отредактировано и загружено в новой версии без спорных сцен.

Мы извиняемся, что были неосторожны и вызвали беспокойство у многих поклонников. Мы будем более внимательно прислушиваться к мнению общественности и упорно работать. Спасибо».

Клип Рави был удалён со всех ресурсов, однако вскоре появилась новая версия без сцен, которые вызвали недовольство зрителей.

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях