Рейтинги Kohaku Uta Gassen поднялись в этом году

0
113

В канун Нового года прошел 67-й Kohaku Uta Gassen в прямом эфире NHK. В настоящее время стали доступны рейтинги трансляции.

Произошло улучшение рейтингов по сравнению с прошлым годом, в который был самый низкий рейтинг в истории шоу. Средняя оценка 67-го Kohaku Uta Gassen составила 37,65% в регионе Канто, в предыдущем году она составляла 37%. Первая половина шоу получила рейтинг 35,1% по сравнению с 34,8% в предыдущем году. Во второй половине 67-го Kohaku Uta Gassen рейтинг составил 40,2%, в то время как рейтинг второй половины 66-го Kohaku Uta Gassen был 39,2%.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Посмотрите все выступления 67-го Kohaku Uta Gassen!

Самый рейтинговый момент 67-го Kohaku Uta Gassen был в 11:42 вечера, когда было оглашено решение о том, какая команда выиграла (выиграла Красная Команда). В этот момент аудитория шоу дошла до отметки 44,8%. Это был шокирующий момент, в связи с тем, что Белая Команда была впереди в телеголосовании. Даже модератор Красной Команды, Аримура Касуми, была удивлена этой победой, учитывая то, как все были уверены, что Белая Команда выиграет.

Самый высокий рейтинг выступления артиста был в 23:35, во время выступления ARASHI. Рейтинг в этот момент составил 43,7%. Были также два артиста, занявших вторые места по рейтингу. Один из них — Хошино Ген, получивший высокий рейтинг во время исполнения своего последнего хита «Koi» в купе со знаменитым «вирусным танцем» к этой пене. Второй — Piko-Taro со своим «PPAP», в этом выступлении были заимствованы элементы из фильма «Возрождение Годзиллы» и сочинение Бетховена «Симфония № 9» (Ода к радости).

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях