Block B ответили на вопросы в программе MTV “Let Me Show”

0
52

20 мая Block B были гостями в программе MTV Korea Let Me Show“, в которой поделились историями из своего прошлого и прояснили некоторые слухи.

Лидер группы Zico рассказал, что до того как он стал заниматься музыкой, он обучался в Японии в течение 3 лет с целью дальнейшего поступления в художественную школу. Он также разъяснил слухи о том, что он проходил подготовку в SM Entertainment как будущий участник SHINee: хотя он прошел процесс отбора и съемок на камеру, он не был потенциальным участником SHINee.

Ulzzang ЧжэХё показал свои таланты как менеджер по отбору, рассказав, что это он представил ЧжунХёна — Cube Entertainment и Ли Чжуна —  J. Tune Camp. Макнэ P.O. ответил на злобные реплики, которые он получает за свой низкий голос, из-за чего люди думают, что он копирует T.O.P. — а, притворяясь, что он бьется в агонии.

В заключении интервью, Block B заявили, что они надеются продолжить оттачивать свои продюсерские навыки и расширить в будущем сферы своей деятельности от производства своей собственной музыки до создания своего стиля и хореографии.

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Let Me Show

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях